まぁ一応に様々経験してきまして、
おもに子育てを通して、食には思うことがあり、
われ正義なり!とばかりに実践してきました。
側から見れば、なんともヒステリックな⁉︎と
お思いだった事でしょう。
恥ずっ。
ですけれど、
周りの皆さんが優しく見守って下さったお陰でやってこれました。本当にありがとうございます。
パンに携わって16〜7年?
子育て歴15年、
これまでの要らぬこだわり、囚われ?
もしくはエゴを取り払っていきたくなりました。
結局、人それぞれ。
何が良いとか悪いとかわからないなと思ったからです。
0から100に振って真ん中にもどる感じと言いますか、、
ねばならない は、やめにします。
ってのを
こうして文字にしてるのもエゴ発動してるやん!
ですけれども。
と、
前置きが長くなりましたが、、
イーストの香りのする白いパンが食べたくなったので
作っています。
以前のキリクなら考えられなかったラインナップです。
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有機イースト発酵北海道産有機小麦
湯種製法カンパーニュ(米粉入り)
〈北海道産有機小麦 国産米粉 天日海塩 有機イースト〉
長いっ。
なんとか息継ぎ無しで読めるかな。
絶対、一生、と思っていたのになぁ。
変わるんですね。
これからもまた変わって行くんでしょうね。