キリクのブログ

イーストと白

まぁ一応に様々経験してきまして、
おもに子育てを通して、食には思うことがあり、
われ正義なり!とばかりに実践してきました。
側から見れば、なんともヒステリックな⁉︎と
お思いだった事でしょう。

恥ずっ。

ですけれど、
周りの皆さんが優しく見守って下さったお陰でやってこれました。本当にありがとうございます。

パンに携わって16〜7年?
子育て歴15年、
これまでの要らぬこだわり、囚われ?
もしくはエゴを取り払っていきたくなりました。
結局、人それぞれ。
何が良いとか悪いとかわからないなと思ったからです。

0から100に振って真ん中にもどる感じと言いますか、、
ねばならない は、やめにします。
ってのを
こうして文字にしてるのもエゴ発動してるやん!
ですけれども。

と、
前置きが長くなりましたが、、

イーストの香りのする白いパンが食べたくなったので
作っています。
以前のキリクなら考えられなかったラインナップです。

New
有機イースト発酵北海道産有機小麦
湯種製法カンパーニュ(米粉入り)
〈北海道産有機小麦 国産米粉 天日海塩 有機イースト〉

長いっ。
なんとか息継ぎ無しで読めるかな。 

絶対、一生、と思っていたのになぁ。
変わるんですね。
これからもまた変わって行くんでしょうね。

関連記事一覧

PAGE TOP