毎回同じパンをドーンと仕込むんですけど、種類少ないし、
ちゃちゃっとしてしまえるかと言えばそうはいかなくて
粉と水を混ぜるときは緊張感が漂って、
空気がピ〜ンとなるので、そんな時はこの人登場。
そこがいいんじゃない?
っていうと何となく軽くなるよねっ。
ネガティヴなことに対しても
そこがいいんじゃない って使おうっと。
ほかにもたくさんいいこと言うてはります。
愛スルーみうらじゅん。
キリクのブログ
毎回同じパンをドーンと仕込むんですけど、種類少ないし、
ちゃちゃっとしてしまえるかと言えばそうはいかなくて
粉と水を混ぜるときは緊張感が漂って、
空気がピ〜ンとなるので、そんな時はこの人登場。
そこがいいんじゃない?
っていうと何となく軽くなるよねっ。
ネガティヴなことに対しても
そこがいいんじゃない って使おうっと。
ほかにもたくさんいいこと言うてはります。
愛スルーみうらじゅん。
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